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terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Dieta para secar a barriga: cardápio emagrece 7 kg em 32 dias


Essa dieta para secar a barriga ajuda a garantir um abdome sequinho, sem qualquer sinal de gordura localizada. A proposta é apresentada no livro A Dieta da Barriga Zero! (Ed. Best Seller), escrito por Liz Vaccariello e Cynthia Sass — editora-chefe e diretora nutricional, respectivamente —, da revista Prevention, a publicação americana mais popular sobre saúde e qualidade de vida.
A dieta para secar a barriga é dividida em duas etapas. A primeira é um processo de quatro dias que visa a desintoxicação do organismo. “Ela retira vários alimentos que incham o trato gastrointestinal e coloca no cardápio cereais integrais, frutas, legumes, castanhas e uma água específica (água Sass) para detox, à base de gengibre e limão”, explica Fernanda Granja, nutricionista clínica especializada em nutrição funcional e fisiologia do exercício (SP).

Atacando o inimigo

Já a segunda etapa, que dura quatro semanas (completando os 32 dias do programa), inclui em cada refeição um ácido graxo monoinsaturado (AGMI). Isso mesmo, um tipo benéfico de gordura capaz de detonar a gordura da barriga que, além de causar desconforto estético, provoca problemas de saúde, como as doenças cardiovasculares. Os pilares da dieta são: óleos, azeitonas, frutas oleaginosas e sementes, abacate e chocolate amargo.

Opção 1

Café da manhã
­ 1 xíc. (chá) de chá-verde
­ 1 torrada integral
­ 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem
Almoço
­ 1 copo de água Sass (beber antes da refeição)
­ 1 prato (sobremesa) de salada de alface roxa, rúcula, agrião e tomate
­ 1 col. (sopa) de arroz integral crocante com castanha-do-pará
­ 1 concha média de feijão
­ 1 bife médio magro grelhado
­ 3 col. (sopa) de couve-de-bruxelas
Lanche
­ 1 copo (200 ml) de suco feito com 1 copo (200 ml) de água Sass + 1 cenoura + 1 folha pequena de couve + 5 amêndoas
Jantar
­ 1 copo de água Sass (beber antes da refeição)
­ 1 prato (sobremesa) de salada de grão-de-bico com maçã verde
­ 8 lâminas de carpaccio de salmão

Opção 2

Café da manhã
­ 1 copo (200 ml) de suco feito com 1 copo (200 ml) de água Sass + ½ maçã + hortelã ­ 1 torrada integral com 1 col. (sobremesa) de abacate amassado + 1 pitada de sal marinho e/ou azeite de oliva extravirgem
Almoço
­ 1 copo de água Sass (beber antes da refeição)
­ 1 prato (sobremesa) de salada de endívia e alface- americana com broto de alfafa
­ 2 col. (sopa) de quinoa em grãos
 1 filé de frango grelhado com ervas (alecrim, cebolinha e salsinha)
­ 1 xíc. (chá) de mix de brócolis e couve-flor refogados com alho
Lanche
­ 1 banana média com 1 col. (sobremesa) de farinha de linhaça dourada
­ 1 copo (200 ml) de água Sass

Jantar
­ 1 copo de água Sass (beber antes da refeição)
­ 1 prato (sobremesa) de legumes salteados no azeite (brócolis, vagem, couve-flor e cenoura) ­
2 col. (sopa) de quinoa em grãos
­ 1 filé de frango com shoyu, mostarda e curry

Opção 3

Café da manhã
­ 1 copo (200 ml) de suco de frutas vermelhas (framboesa, morango, amora) batido com hortelã e água Sass ­
1 fatia de pão integral com 1 col. (sobremesa) de geleia sem açúcar + 1 col. (chá) de tahine (pasta de gergelim)
Almoço
­ 1 copo de água Sass (beber antes da refeição) ­
 1 prato (sobremesa) de salada de alface lisa, rúcula e cenoura (crua) ­ 1 batata-doce pequena assada com alecrim
­ 1 filé de peixe grelhado ­
3 col. (sopa) de berinjela assada no azeite

Lanche
­ 1 copo (200 ml) de água Sass (beber antes da refeição)
­ 1 pera
­ 2 castanhas-do-pará
Jantar
­ 1 copo de água Sass (beber antes da refeição)
­ 1 prato (sobremesa) de salada de alface, rúcula, agrião e palmito pupunha ­ 2 col. (sopa) de arroz integral com açafrão ­ 3 col. (sopa) de mix de cogumelos (shiitake e shimeji) refogados com shoyu e azeite
­ 1 posta de atum com crosta de gergelim

2ª fase: menu das gorduras boas (e antibarriga)
De acordo com as autoras, as quatro semanas seguintes são fundamentais para uma reeducação alimentar e o menu composto por alimentos saudáveis e saborosos é a combinação perfeita para que o plano seja seguido sem recaídas. “Neste período, a dieta é menos restrita em calorias, porém segue o mesmo princípio de utilizar alimentos termogênicos e que favoreçam a eliminação de toxinas, fazendo o fígado trabalhar melhor”, conta Daniela Jobst.

Além disso, deve-se incluir um AGMI por refeição. No entanto, a profissional faz um alerta: “A moderação é essencial. O segredo é a utilização de alimentos anti-inflamatórios (gorduras boas), porém, em excesso, eles acabam engordando pelo alto valor calórico.” Confira o cardápio com opções para três dias avaliado pela nutricionista e que oferece 1.500 calorias diárias.

Opção 1

Café da manhã
­ 1 xíc. (chá) de chá branco­ 2 torradas integrais com 1 col. (sobremesa) de tahine (pasta de gergelim) + 1 col. (chá) de mel
Almoço
­ 1 prato (sobremesa) de salada de lentilha, tomate e maçã verde, temperada com azeite e nozes picadas
­ 4 unidades de almôndegas de carne assadas
­ 2 col. (sopa) de quinoa em grãos
Lanche
­ 1 copo (200 ml) de suco de couve com laranja-lima e 1 col. (sobremesa) de linhaça
­ 1 ameixa
Jantar
­ 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes mistas e tomate cereja
­ 1 posta de robalo com crosta de castanha de caju
­ 1 prato (sobremesa) de mix de legumes no vapor (cenoura, vagem e abobrinha) ­
 2 col. (sopa) de macarrão integral ao azeite de oliva extravirgem

Opção 2

Café da manhã
­ 1 copo (200 ml) de suco de limão com hortelã
­ 1 fatia de pão de forma integral
­ 1 ovo mexido
­ 3 castanhas-do-pará
Almoço
­ 1 prato (sobremesa)
de salada de folhas verdes com pepino e tomate cereja
­ 3 unidades de almôndegas de frango assadas
­ 2 col. (sopa) de arroz integral
­ 1 concha de feijão-carioca
Lanche
­ 4 rosquinhas integrais de cacau e gengibre
­ 1 copo (200 ml) de água de coco
Jantar
­ 1 prato (fundo) de sopa de tomates frescos com manjericão, azeite de oliva extravirgem e azeitonas ­
 1 ­filé de frango assado com tiras de abobrinha

Opção 3

Café da manhã
­ 1 copo (300 ml) de suco misto feito com 1 fatia de mamão + 2 ameixas pretas + 1 col. (sopa) de farinha de linhaça dourada
 ­ 1 fatia de pão integral com uma camada de patê de tofu
Almoço
­ 1 prato (sobremesa) de salada de endívia, escarola e alface
­ 1 berinjela grande recheada com carne moída e salpicada com gergelim
­ 2 col. (sopa) de quinoa em grãos
Lanche
­ 1 maçã com casca aquecida com um pouco de canela + 5 gotas de óleo de avelã
Jantar
­ 1 prato (raso) de salada de folhas verdes com tomate e cenoura
­ ½ lata de atum na água
­ 1 col. (sopa) de croûtons integrais
­ 1 damasco picado na salada

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